Schaut man auf den Ernährungsplan vieler Menschen, so finden sich ja vermehrt auch Bio-Produkte auf dem Speiseplan. Bio-Lebensmittel erfreuen sich hierbei immer größer werdender Beliebtheit, nur stellen sich auch kritische Fragen bei den Verbrauchern, nach dem Motto ob wohl auch Bio überall drin ist, wo auch Bio drauf steht. Was sagt denn überhaupt ein Bio Gütesiegel aus über die Qualität des Bio-Produktes aus? Welche Preise sind denn für Biogemüse oder allgemein Biolebensmittel gerechtfertigt? Bedürfen manche Biogemüse vor dem Verzehr eventuell noch einer gewissen Vorbehandlung? Klärt all diese Fragen zu Vorzügen und möglichen Nachteilen zu den diversen Bioprodukten im talkteria Forum aus und profitiert von den Tipps und Hinweisen Bioerfahrener User.
-----
Zu diesem oder vielen anderen Themen im Forum diskutieren?
Hier entlang ...
Top-Forenthemen im the_time('F') ?>